Cortes

Use a ferramenta Corte para gerar uma vista seccional do ponto vista do Edifício Virtual, com um marcador de acompanhamento.

Este marcador pode tomar uma das seguintes formas:

1.um Marcador de origem, que gera um Ponto de Vista de Corte

2.um Marcador vinculado, que não gera um Ponto de Vista de Corte, mas serve de referência para qualquer outra Vista, Ponto de Vista ou Desenho.

3.um Marcador não vinculado que contem texto pessoal

Nota: Outro tipo de Ponto de Vista de Corte é o Corte Independente (com ou sem marcador), que não tem origem no Modelo.

Ver Criar um Ponto de Vista de Corte Independente.

Os Cortes podem ser salvos como Vistas e colocadas em um Leiaute como Desenhos; o conteúdo de uma Janela de Corte pode também ser publicado diretamente.

Na Janela de Corte, é possível visualizar e modificar elementos, mas não se pode criar elementos de construção novos. (A exceção é quando se usa os comandos Arrastar Uma Cópia” ou Multiplicar.) Se colar um elemento na Janela de Corte, este será transformado em primitivas de desenho (Pontos, Linhas, Tramas).

Os objetos podem ser colocados em uma janela de Corte, mas eles são considerados como sendo apenas símbolos gráficos. (Não é criado qualquer elemento do modelo 3D correspondente.)

Tópicos relacionados:

Criar um Ponto de Vista de Corte

Abrir um Ponto de Vista de Corte

Limite Vertical/Horizontal do Ponto de Vista do Corte

Definir Referência do Marcador para Marcador de Origem

Exibição dos Marcadores de Cortes nas Planta

Aparência do Modelo (Vistas do Tipo Corte)

Edição de Linhas de Corte/Elevação/EI na Planta

Colocar um Marcador de Corte Vinculado

Colocar marcador não vinculado

Criar um Ponto de Vista de Corte Independente

Atribuir o Estado da Reconstrução do Corte

Atualizar Cortes

Sumário dos Comandos de Reconstrução