Desenhar a Moldura da Parede Cortina na Janela do Corte

Neste exemplo, crie uma Parede Cortina desenhando uma Moldura à mão livre no Corte.

1.Vá para a Planta.

2.Desenhe uma Linha de Corte na Planta para definir o plano de entrada da Parede Cortina.

3.Abra o Corte.

4.Com a ferramenta Parede Cortina ativa, selecione o método geométrico Moldura da Parede Cortina, na Caixa de Informações.

5.Desenhe a Moldura da Parede Cortina ao longo do contorno pretendido, clicando em cada vértice, como quando desenha qualquer polilinha.

6.Faça um duplo-clicar para fechar o polígono.

Nota: A Linha de Referência desta Parede Cortina é o primeiro segmento de Moldura que desenha.

Tópico Relacionado:

Posicionamento da Parede Cortina no Corte