Migração de Arquivos de Opções de Exportação (.xml, .aat, .prf)

Migração do ARCHICAD 13 e anterior

Você pode exportar muitos tipos de dados de projeto personalizados a partir do ARCHICAD, em XML ou em outros formatos de arquivo especiais, e depois reutilizar estes dados em outros projetos.

Estes tipos de dados exportáveis incluem:

Projeto Info

Combinação de Opções de Visualização do Modelo

Mapa Interativo (Definições do Esquema)

Índice de Projeto (Definições do Índice)

Ambiente de Trabalho (Perfil, Esquemas)

Atributos (.aat)

Favoritos (.prf)

Conjuntos de Critérios Pesquisar & Selecionar (apenas pode ser importado a partir do ARCHICAD 13 ou  posterior)

Tradutor DWG/DXF

No ARCHICAD 24, você pode utilizar estes arquivos de dados de projeto personalizados, mesmo que tenham sido criados em um projeto de versão mais antiga.

Para assegurar uma transferência eficaz dos dados de projeto, recomenda-se que abra o arquivo mais antigo (p. ex., o projeto do ARCHICAD 13) no ARCHICAD 24 e salve os dados do projeto, usando o ARCHICAD 24. Em seguida, importe esses arquivos de dados para o projeto do ARCHICAD 24 em que você está trabalhando.

Por exemplo, se você tiver atribuído um nome e guardado um Conjuntos de Critérios Pesquisar & Selecionar personalizados em um projeto do ARCHICAD 13 e pretender reutilizá-los em um projeto do ARCHICAD 24, você deverá:

1.Abrir o projeto feito no AC 13 no ARCHICAD 24.

2.Salvar os Conjuntos de Critérios personalizados em um arquivo (utilize o comando Exportar a partir do pop-up na caixa de diálogo Pesquisar & Selecionar)

3.Abrir o projeto do ARCHICAD 24 em que pretende trabalhar

4.Importar os Conjuntos de Critérios recentemente gravados (utilize o comando Importar a partir do pop-up na caixa de diálogo Pesquisar & Selecionar).