Instalação

A partir da Atualização 3 do ARCHICAD 24: Nenhuma instalação é necessária

O PARAM-O faz parte do produto ARCHICAD e não precisa ser instalado separadamente. Este é atualizado junto com o ARCHICAD.

A versão anterior do PARAM-O deve ser desinstalada

Se você tiver uma versão do PARAM-O mais antiga instalada, desinstale-a.

1.Vá para a pasta onde o arquivo PARAM-O.apx mais antigo foi instalado (normalmente, fica localizado na pasta do ARCHICAD “Add-Ons” ou Extensões).

2.Apague o arquivo .apx.

3.Reinicie o ARCHICAD.

Nota: Se a sua versão mais antiga estava na pasta “Add-Ons/Padrão” do ARCHICAD, esta é substituída automaticamente pela versão mais recente. Não há necessidade de desinstalá-lo.