Edição Básica do Morph: Fazer Bojo

1.Clique em qualquer face de um Morph.

Nota: Selecione o ponto clicado com precaução, uma vez que este será o ponto central do círculo a partir do qual irá desenhar o bojo.

2.Na paleta de contexto, selecione o comando Fazer Bojo.

3.Arraste o cursor para definir o raio do bojo.

Um raio pequeno lhe dará um corte mais pequeno e vivo.

Utilize um raio maior para um resultado mais gentil e arredondado.

4.Clique para completar o raio.

5.Arraste, agora, o cursor para bojar o Morph para dentro ou para fora.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/040_elementsvb/bulge_0.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/040_elementsvb/bulge_1.png