Linha de Referência do Guarda-Corpo

Visualização da Linha de Referência do Guarda-Corpo

Para ver a Linha de Referência na Planta: Ligue a opção Visualização > Opções de Visualização na Tela > Linhas Referência do Guarda-Corpo. (As setas indicam a direção de entrada do Guarda-Corpo, que determina os lados "esquerdo" e "direito" do Guarda-Corpo - isso é relevante para definir a posição do Corrimão.)

Rotacionar Guarda-Corpo

Para rotacionar o Guarda-Corpo para o outro lado da Linha Referência: Use o comando Rotacionar Guarda-Corpo no menu de contexto:

Afastamento da Linha de Referência do Guarda-Corpo

Uma maneira rápida de editar a geometria do Guarda-Corpo consiste em: Selecionar a Linha de Referência e usar os comandos de afastamento para editar a posição da linha de Referência (um segmento ou todos os segmentos):

Tópicos relacionados:

Afastamento do Segmento do Guarda-Corpo à Linha Referência

Rotacionar Segmento (Redefinir a Polilinha do Guarda-Corpo)