Definições do Grupo de Usuários

Um usuário BIMcloud pode ser membro de qualquer número de grupos. Um grupo pode ser um membro de outro grupo também.

Clique em Editar para modificar os campos em qualquer uma das seções das Definições do Grupo de Usuários.

Seção Membros

Esta seção lista os membros (usuários e grupos) do grupo atual. Clique no filtro para exibir todos os membros, ou apenas usuários ou apenas grupos que são membros.

Clique Editar para adicionar ou apagar membros de/para o grupo selecionado.

Adicionar membro ao grupo

Comece a digitar o nome do membro ou do grupo desejado no campo Adicionar membro, e escolha o nome quando este aparecer.

Apagar Membro do Grupo

1.Na parte Membros das Definições do Grupo de Usuários: Clique em Editar.

2.Passe o mouse sobre o nome de um usuário a ser apagado e clique no X.

Apagar Vários Membros do Grupo

1. Na parte Membros das Definições do Grupo de Usuários: Clique em Editar.

2.Clique na marca de seleção para exibir uma caixa de seleção ao lado de cada usuário.

3.Marque as caixas de cada usuário a ser apagado (ou use Selecionar todos) e clique em Remover.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00056.png Permissões necessárias para acrescentar ou apagar grupos pai:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada:

-Modificar detalhes para o usuário selecionado