Tipos de Trama (Gestor de Atributos)

(Tópico relacionado: Gestor de Atributos: Parâmetros de Atributos Editáveis)

Editar Nome (apenas seleção única)

Categoria da Trama: Use os três ícones (Trama de Desenho/Trama de Superfície/Trama de Corte) para editar a Categoria Tipo de Trama. Essa definição determina a disponibilidade da Trama nos pop-ups do Seletor de Tramas em toda a interface do ARCHICAD. Ver também Definir Disponibilidade da Trama no Pop-Ups.

Notas:

Os seguintes tipos de Trama não podem ser apagados:

-25%, 50%, 75%

-Fundo

-Primeiro Plano

-Trama de Gradiente Linear

-Trama de Gradiente Radial

Tipos de Trama suportam Apagar e Substituir. Consulte Apagar e Substituir Atributos em um Modelo.

Consulte também Tramas.