Desinstalar o ARCHICAD

Para desinstalar o ARCHICAD 22 do Windows, é me
lhor utilizar o utilitário “Programas” ou “Adicionar ou Remover Programas”, acessível no Painel de Controle.

No Mac, navegue até a pasta “Uninstall.AC” na sua pasta do ARCHICAD 22, e selecione o aplicativo “Uninstall.app”.

O Programa de Remoção irá remover os arquivos que foram instalados pelo Assistente de Instalação do ARCHICAD. O CodeMeter e os componentes associados não são removidos.

Não serão removidos quaisquer arquivos criados na pasta do ARCHICAD- p. ex., arquivos de projetos do ARCHICAD que você salvou na pasta principal do ARCHICAD.

Importante: não remova o Java Runtime Environment antes de remover o ARCHICAD.

Desinstalação “Silenciosa”

Tanto para o Windows como para o Mac, um modo “silencioso” de desinstalação do ARCHICAD está disponível. Use este modo para executar o processo de desinstalação do início ao fim, sem qualquer intervenção posterior do usuário.

No Windows: abra a janela “Executar” no menu Iniciar. No Windows Explorer, navegue até a pasta Uninstall.AC na pasta do ARCHICAD. Arraste uninstaller.exe para a linha de comando; o percurso é copiado para a linha de comando.

Introduza a seguinte palavra depois do percurso:

/silent

p. ex.:

C:\Program Files\GRAPHISOFT\ARCHICAD 22\Uninstall.AC\uninstaller.exe /silent

Nota: Se você deseja que o computador não reinicie automaticamente após uma desinstalação “silenciosa”, acrescente a seguinte palavra ao final do atalho:

/norestart

Por exemplo:

C:\Program Files\GRAPHISOFT\ARCHICAD 22\Uninstall.AC\uninstaller.exe /silent /norestart

No Mac: abra a janela Terminal, navegue até à pasta Uninstall na pasta de instalação do ARCHICAD, e introduza:

uninstaller.app/Contents/MacOS/uninstaller -silent

p. ex.:

/Volumes/MyFolder/MySubfolder/ARCHICAD 22/Uninstall.AC/uninstaller.app/Contents/MacOS/uninstaller -silent

Nota: Se você deseja que o computador não reinicie automaticamente após uma desinstalação “silenciosa”, acrescente a seguinte palavra ao final do atalho:

-norestart

Por exemplo:

/Volumes/MyFolder/MySubfolder/ARCHICAD 22/Uninstall.AC/uninstaller.app/Contents/MacOS/uninstaller -silent -norestart