Adicionar Nível de Cobertura

Pode pretender acrescentar níveis adicionais à sua Cobertura de Multi-plano: por exemplo, na criação de uma cobertura mansarda, deseja dois níveis de cobertura, cada com uma inclinação.

1.Selecione a Cobertura.

2.No painel Geometria Multi-plano das Definições de Cobertura, ou na Caixa de Informações, clique em Adicionar para adicionar um novo nível à Cobertura.

3.Ajuste as cumeeiras de cada nível.

4.Ajuste a elevação de qualquer nível de cobertura. Por exemplo, o valor de elevação para o Nível 1 indica a elevação na qual o Nível 1 termina (e o Nível 2 começa).

Para exemplos, ver Cobertura de Mansarda e Cobertura "Gambrel".