Atribuir Valor da Propriedade Personalizada

Para atribuir valores de propriedade personalizada a um elemento ou material do ARCHICAD selecionado, abra o painel Classificação e Propriedades (Definições do Elemento ou caixa de diálogo Materiais de Construção).

Todas as propriedades disponíveis estão listadas aqui. As propriedades disponíveis dependem da(s) Classificação(ões).

Para cada propriedade, o ícone de Corrente indica que este valor está vinculado ao padrão para essa propriedade. (O valor padrão de cada propriedade é definido no Gestor de Propriedade.)

Clique em qualquer propriedade na lista para atribuir um valor de propriedade personalizado para este item.

Se o valor padrão for <Indefinido>: clique no pop-up da corrente. Em seguida, escolha o Valor Personalizado para desvincular o valor padrão e inserir um valor de propriedade personalizada.

Dependendo do formato da propriedade de dados, você pode escolher a partir de uma lista, da entrada de texto ou simplesmente digitando um valor.

O valor personalizado também pode ser definido como "Indefinido" para este item.

clique no pop-up da corrente.

Escolha Definir Personalizado como Indefinido.

Esse valor indefinido não está vinculado ao padrão e não será atualizado caso você altere o valor padrão.