GRAPHISOFT BIMx

O GRAPHISOFT BIMx lhe permite criar um modelo interativo de apresentação do projeto do ARCHICAD. As funções necessárias para criar e compartilhar um modelo BIMx estão incluídas no ARCHICAD.

O modelo BIMx é conhecido como um “Hiper-modelo” (arquivo de formato .bimx). O Modelo BIMx pode conter a documentação completa do seu projeto do ARCHICAD: o modelo 3D, além de vistas, leiautes e caminhos de câmera.

Abra e explore o conteúdo do modelo BIMx

com o gratuito BIMx Desktop Viewer, instalado com o ARCHICAD

com o gratuito aplicativo móvel BIMx em qualquer dispositivo móvel

com o mais sofisticado aplicativo móvel BIMx PRO, com recursos extras

Compartilhar o Modelo BIMx

para o Site de Transferência do Modelo BIMx em bimx.graphisoft.com

Tópicos relacionados:

Criar Hiper-modelo BIMx

Créditos do Arquiteto no BIMx

BIMx: Notas sobre os Dados do Modelo, Tamanho, Texturas e Sombras

Leia mais:

página do GRAPHISOFT BIMx

Anotações técnicas sobre o BIMx