Editar Conjunto de Seleção MEP (Comando)

Esta função lhe permite ajustar determinadas definições de múltiplos elementos MEP selecionados - mesmo se os elementos selecionados tiverem sido criados através da utilização de uma variedade de ferramentas MEP.

Nota: os elementos classificados como Equipamento MEP não são editáveis com esta função.

1.Selecione qualquer combinação de elementos MEP.

2.Use o comando Edição > Definições do Elemento > Editar Conjunto de Seleção MEP (também disponível na barra de ferramentas Engenharia MEP).

A caixa de diálogo apresentada tem um painel separado para cada família MEP (ou seja, Canalização, Tubulações, Cabeamento.) Altere as definições no(s) painel(-éis) relevante(s). Estas alterações afetam todos os elementos selecionados da família em questão.

Tópico Relacionado:

Selecionar Elementos MEP Conectados (Comando)