Estrutura Em Balanço de Lance e Patamar

Essas definições estão disponíveis se você escolhe um tipo de Estrutura em Balanço para o Lance e/ou Patamar.

Consulte Escolher o Tipo de Estrutura.

Escolha um tipo de componente em Balanço – por exemplo, Suporte ou Bloco.

Use o Painel Componentes Em Balanço para configurar a estrutura escolhida:

Defina a estrutura em balanço à esquerda, direita ou em ambos os lados da Escada

Adicione uma Chapa de Piso opcional

Use o Modo de Edição para adicionar uma Fixação de Parede opcional para Lance ou Patamar, conforme mostrado abaixo:

Adicionar ao Lance Em Balanço a Fixação na Parede (Selecione e Edite a Estrutura do Lance no Modo de Edição)

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/040_elementsvb/CantileverTreadPlate.png            https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/040_elementsvb/CantileverBoth_Sides.png

Balanço usando Chapa de Piso e Fixação de Parede                   Estrutura com Longarinas em Ambos os Lados

Adicionar Fixações Lineares aos Segmentos de Patamar em Balanço (Selecione e Edite a Estrutura do Patamar em Modo de Edição)