Abrir Projeto(s) Recente(s)

Faça um dos seguintes procedimentos:

A partir de um ARCHICAD em execução:

Use Arquivo > Abrir.

Selecione um projeto recente a partir do pop-up.

Na caixa de diálogo Iniciar o ARCHICAD: Selecione um ou mais projetos recentes (ver abaixo)

Nota: Para abrir a caixa de diálogo Iniciar o ARCHICAD, faça um dos seguintes procedimentos:

-Clique duas vezes no ícone do programa ARCHICAD

-Clique no aplicativo ARCHICAD Starter

-Se o projeto selecionado não puder ser aberto na primeira vez, marque esta caixa e tente novamente.

Caixa de diálogo Iniciar o ARCHICAD: Lista de Projetos Recentes

A caixa de diálogo Iniciar o ARCHICAD lista todos os projetos do ARCHICAD, incluindo os arquivos Teamwork e módulos (.MOD), que foram abertos pelo programa.

Clique no ícone lista ou mosaico para ver os projetos em mosaico ou no formato de lista.

Passe o Mouse sobre um projeto para ver as Informações do Projeto

Nota: Esses dados são tags definidas pelo usuário, digitadas em Arquivo > Informação do Projeto.

Projetos Recentes em Vista em Mosaico

Projetos Recentes em Vista em Lista

Os arquivos de Recuperação estão no tipo vermelho

Nota: Se você remover um arquivo de recuperação da lista de Projetos Recentes (com o X vermelho), este será totalmente apagado e não será possível recuperá-lo novamente.

Não Disponível: O projeto está localizado em uma unidade externa ou rede que não está disponível atualmente

Remover um projeto da lista recente: clique em Apagar, Backspace ou o X azul

Na vista em Lista:

Ordene por nomes, último usado, tamanho ou tipo de arquivo, em ordem crescente ou decrescente

Filtre os projetos por nome, palavras-chaves ou quaisquer outros dados de Informações do Projeto

Na vista em Mosaico:

A Pré-visualização alterna entre as abas abertas pelo projeto e sua imagem da Pré-visualização do Projeto (se houver).

Tópicos relacionados

Previsualização do Projeto

Informação do Projeto

Abrindo Projetos de Herança ou Projetos de Armazenamento: Gerenciar Itens da Biblioteca