Melhoramentos na Biblioteca

Os desenvolvimentos contínuos da Biblioteca da GRAPHISOFT fornecem aos usuários opções cada vez melhores para visualização realista e opções detalhadas de personalização.

Armários de Cozinha Modulares

Os elementos da cozinha agora são agrupados por seus arranjos espaciais (Baixo, de Parede ou Vertical)

Os armários são agrupados em 7 geometrias diferentes (por exemplo, Chanfrado, com forma em L, C ou S)

Cada elemento contém uma ampla gama de componentes personalizáveis – então se tornou mais fácil realizar uma combinação desses componentes para se chegar a um design perfeito.

A picture containing furniture, table, standDescription automatically generatedhttps://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/005_newfeatures/2_Kitchen_PS.png

Interiores Mais Realistas

Novos objetos de decoração, altamente personalizáveis, permitem a criação de interiores realistas e funcionais.

1 sofá-cama

2 objetos de decoração (cabide para roupas e cortinas)

1 cabideiro

2 mesas (bistrô e de centro)

8 cadeiras

1 colchão

1 churrasqueira

A picture containing caseDescription automatically generated

Móveis e objetos de decoração para sala de estar

A picture containing indoor, rackDescription automatically generated

Cabideiros

Cadeiras para mesa de jantar

A picture containing furniture, seat, chairDescription automatically generated A picture containing furniture, seat, chairDescription automatically generated

Cadeiras compostas

Móveis Externos