Visualização 2D de Fundos das Zona

Como padrão, os fundos das zona são visualizados na cor da respectiva categoria da zona.

Consulte Categoria das Zonas.

Se você gostar, você pode atribuir uma trama de Zona diferente, utilizando qualquer trama de superfície.

1.Vá para o painel Planta das Definições de Zona.

2.Ative o ícone Trama de Superfície à esquerda.

3.Selecione um tipo de trama, a partir do menu pop-up.

Se você tiver atribuído uma trama de Zona, a mesma será apresentada, como padrão, na Planta.

Nota: Os Fundos das Zonas (e outras tramas) podem usar Sobreposições Gráficas.

Consulte Regras de Sobreposição Gráfica.

Visualização de Zonas com Paredes Inclinadas

As Zonas delimitadas por uma ou mais paredes inclinadas consideram rigorosamente a sua geometria. São apresentadas na Planta com dois polígonos independentes:

um polígono com pontos de seleção editáveis, que delimita a parte visível da zona na Planta (apesar de poder editar este polígono, a edição não tem qualquer efeito na zona 3D real), e

um polígono com pontos de seleção regulares, que indica a dimensão real da base da zona 3D (a edição deste polígono não permite a edição da zona).