O Editor Padrão (Definições de Ferramenta do Guarda-Corpo)

O Editor Padrão é a interface gráfica na parte superior da página do Segmento e todas as páginas do componente Guarda-Corpo.

Use o Editor Padrão para montar um padrão de Guarda-Corpo exclusivo e específico para cada Segmento. O padrão pode ser repetido dentro de cada Segmento, de acordo com uma lógica de distribuição definida por você.

O Editor Padrão é uma representação simbólica desse padrão. Este pode consistir de Barra Superior, Corrimãos, Barras, Postes Internos, Balaústres e Painéis.

A parte branca da interface do Editor Padrão representa o próprio padrão, que é colocado (repetidamente, conforme necessário/dependendo das definições de distribuição) em todo o comprimento do Segmento. Esta seção branca - isto é, o Comprimento do Padrão - se estende até o último Posto Interno (mais à direita) dentro do padrão (marcado com uma linha tracejada na imagem abaixo):

Comprimento Padrão

Consulte Também Comprimento Padrão, abaixo.

Seleção no Editor Padrão

Para selecionar um componente do padrão, passe o mouse sobre este para ver o feedback:

Clique em um componente para selecioná-lo. Observe que o tipo de componente também é selecionado na estrutura da árvore, e suas definições estão disponíveis na caixa de diálogo.

Adicionar Componente no Editor Padrão

Para adicionar um componente do Guarda-Corpo ao Editor Padrão:

1.Selecione o componente (por exemplo, Corrimãos) da estrutura da árvore

Nota: Você deve selecionar um componente específico do Guarda-Corpo, não a página Segmento.

2.Clique no sinal +.

3.Arraste o símbolo que aparece no lugar no Editor Padrão.

4.Clique para colocar.

Exemplo: Adicionar Poste Interno no Editor Padrão

1.Selecione a opção Postes Internos da estrutura de árvore.

2.Clique no Sinal + e, em seguida, arraste o símbolo do poste que aparece colocado no Editor Padrão.

Apagar Componente a partir do Editor Padrão

Para apagar um componente do Editor Padrão:

Selecione-o no padrão, então faça um dos seguintes procedimentos:

Clique no sinal -

Clique em Apagar

Clique em Backspace

Comprimento Padrão

O padrão se estende até o Poste Interno mais à direita dentro da área branca do Editor Padrão.

Para alterar o Comprimento Padrão, selecione o Poste Interno e ajuste a Distância do valor Anterior nas Definições abaixo.

Comprimento Padrão

Para mais informações sobre Postes Internos, consulte Definições dos Poste Interno (Ferramenta Guarda-Corpo).

Converter Padrão para Comprimento de Segmento

Para um Guarda-Corpo inserido:

Selecione o Guarda-Corpo e use a opção Converter Padrão para Comprimento de Segmento a partir do menu de contexto.

Você também pode ajustar o Comprimento Padrão para a largura do Piso Escada:

Guarda-Corpos nas Escadas Associadas

Defina o comprimento padrão para um número específico de pisos: