Definir Contorno da Membrana

Suponha que regulámos uma Membrana como a apresentada acima.

Pode cortá-la, ou qualquer geometria da Membrana, na forma pretendida, definindo o seu contorno.

1.Vá para a Planta ou a janela de Corte.

2.Selecione a Membrana.

3.A partir do menu de contexto, escolha Definir Contorno da Membrana.

4.Desenhe o polígono pretendido: neste caso, uma elipse. (Ou utilize a Vara Mágica em um polígono existente.)

5.Clique para concluir o polígono. A Membrana está cortada.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/040_elementsvb/TrimShellFP.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/040_elementsvb/TrimShell3D.png

Consulte Também Editar Polígono de Contorno da Membrana.