Redimensionar Elementos MEP (Comando)

Use esta função para redimensionar e/ou alterar a forma e os parâmetros comuns de uma série completa de elementos conectados no seu sistema MEP.

1.Selecione o comando Edição > Dar nova forma > Redimensionar Elementos MEP (ou use o atalho a partir da Barra de Ferramentas Engenharia MEP).

2.Clique em uma conexão MEP para definir o ponto de início do novo tamanho.

3.Mova o cursor para outro ponto de conexão, no qual pretende terminar o novo tamanho. Um realce pré-selecionado indica a parte do sistema MEP escolhida para o novo tamanho.

4.Clique para definir este ponto final do novo tamanho. O ARCHICAD amplia a parte em questão do sistema MEP.

5.Aparece a caixa de diálogo Redimensionar Elementos MEP.

Utilize estes comandos para definir a forma e o tamanho desejados para os elementos; em seguida, clique em Novo Tamanho.