Juntar strings [TEXTJOIN]

Une duas ou mais strings de texto em uma string, separadas por um determinado delimitador.

Se IgnorarSeVazio for Verdadeiro, o resultado ignorará as strings vazias.

Sintaxe

TEXTJOIN (“Delimitador”, IgnorarSeVazio, “Texto1”, “Texto2”, ...)

Nota: O separador obrigatório (vírgula ou ponto e vírgula) corresponde automaticamente às definições de localização do seu computador.

Tipo de Dados dos Argumentos

Delimitador e Texto: String

Ignorar se Vazio: Verdadeiro/Falso

Tipo de Dados do Resultado

Geral

Exemplo

Para cada elemento, liste sua ID mais o Nome da Zona e mais o Estado de Renovação.

O Delimitador consiste em uma vírgula e um espaço.

Expressão

TEXTJOIN (“, ”, TRUE, ID de Elemento, Nome da Zona Relacionada, Estado de Renovação)

Resultado

SO-002, Cozinha, A Ser Demolido

Comentários

TEXTJOIN é similar a Agrupar strings [CONCAT].

Comparado ao CONCAT, TEXTJOIN possui os seguintes recursos adicionais:

- adicionar um caractere delimitador específico entre cada string automaticamente

- opção para ignorar strings vazias