Exportar Lista de Conteúdos de Pastas no Formato CSV

Use esta função para exportar uma lista de conteúdos (Projeto Teamwork ou Biblioteca) de qualquer pasta (Raiz do Projeto, Projeto BIMcloud ou pasta normal).

Uma lista do conteúdo da pasta (Projetos Teamwork e todas as bibliotecas com seus principais dados) é baixada no formato CSV, compactada em uma pasta. A lista pode ser aberta no Excel.

1.No Navegador, selecione uma pasta.

2.Na área Funções, clique em Mais, e, em seguida, Exportar para CSV.

Tópico Relacionado:

Exportar Projeto Teamwork ou Biblioteca

Painel Versões de Arquivo/Pasta