BIMcloud Server/BIMcloud Manager - Painel Backups

Use este painel para agendar, criar e gerenciar os backups do BIMcloud Server ou BIMcloud Manager.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00089.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Modificar detalhes

O que há no Backup?

Para o BIMcloud Server: os backups incluem todos os dados do Teamwork: Projetos, Bibliotecas e seus instantâneos; Registo de Atividades, correio e informações de configuração do Servidor.

Para o BIMcloud Manager: os backups incluem todos os dados acima e também incluem Pastas, Usuários e Funções.

Nota: Os dados de monitorização do servidor (por exemplo, CPU, utilização da memória) não estão incluídos no backup.

Apenas uma cópia de cada tipo de backup (BIMcloud Manager e BIMcloud Server) é mantida por vez. Se um processo de Backup não tiver êxito, a última versão de Backup salva será mantida até que um novo Backup seja criado para substituí-lo.

Ativar Backups do BIMcloud na Configuração do Servidor

A função de backup para o BIMcloud Server e/ou BIMcloud Manager só é ativada se:

você marcar a caixa Criar Backup do Servidor durante o processo de Configuração, e

você definir um caminho para o Conteúdo do Backup do Servidor durante o processo de Configuração.

Consulte Configuração do BIMcloud Manager e Configuração do BIMcloud Server.

Agendar Backup

No Painel Backups:

Clique em Editar para escolher uma agenda para backups do servidor (do BIMcloud Server ou do BIMcloud Manager):

Não Criar: Nenhum backup será criado

De Hora em Hora: O backup será criado a cada determinado número de horas, com base nas definições fornecidas

Diariamente: O backup será criado em uma hora definida a cada determinado número de dias, com base nas definições fornecidas.

Clique em Salvar para salvar alterações.

Estado do backup

Esta seção fornece informações sobre o estado do último backup. Se ocorrerem erros durante o último backup, esses erros serão anotados.

Criar Backup Manualmente

No painel Backups, clique em Criar para fazer o backup do servidor a qualquer momento, independentemente de qualquer backup agendado.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00090.png Permissões são necessárias para modificar o agendamento do backup ou trabalhar com backups existentes:

Gestão simplificada: Administrador de Projeto ou Servidor

Gestão detalhada: Modificar detalhes para o item selecionado

Tópicos relacionados:

Como Restaurar um Backup para o BIMcloud Server ou Manager

Onde estão localizados os Arquivos de Backup do Servidor?