Resumo na Página Usuários

As informações do resumo são mostradas para cada item selecionado do Navegador (Raiz, Grupo, ou Usuário):

Usuário

Grupo

Descrição

Licença(s)

+

Indica se o usuário tem uma Licença do Usuário BIMcloud.

Membros

+

Número de membros e grupos dentro do grupo selecionado.

Serviço de diretório

+

+

Indica se o grupo ou usuário selecionado foi importado através de um serviço de diretório. (Consulte BIMcloud Manager - Painel LDAP.)

Função Padrão

+

Função Padrão do usuário, se atribuída.

Papel de gestão

+

Administrador de Projeto ou de Servidor (se aplicável), se a Gestão Simplificada estiver em uso. (Consulte Gestão de Permissões: Simplificadas e Detalhadas.)

Última Atividade

+

A última vez que este usuário interagiu com o servidor.

Projetos Teamwork vinculados

+

Lista de Projetos Teamwork nos quais o usuário está vinculado no momento.