Conteúdo Em Falta no Favorito

Alguns favoritos incluem um objeto GDL (tais como Favorito de Zona que inclui um Selo da Zona).

Se esse objeto GDL tornar-se Em Falta (isto é, a sua biblioteca não for carregada):

o favorito será mostrado no projeto e no Seletor de Favoritos com um ponto de interrogação

o Gestor da Biblioteca lista todos os objetos em falta a partir dos Favoritos

Você não pode aplicar um Favorito que esteja em falta de conteúdo. No entanto, você ainda pode apagar/renomear/redefinir ou editá-lo, usando a Paleta Favoritos ou as Definições de Ferramenta.

Para mais informações, consulte Favoritos.