Conecte-se ao Solibri

1.Abra a paleta do Solibri Connection a partir do

Arquivo > Interoperabilidade > Solibri Connection ou

Janela > Paletas

2.Clique em Iniciar Solibri.

Atenção: O Solibri deve ser iniciado a partir do ARCHICAD para permitir a comunicação entre os dois aplicativos.

Estado da Conexão

Marque o topo da paleta para o estado atual. Se necessário, clique no botão de informações para obter mais detalhes.

Definições de Conexão

Se houver algum problema com a conexão, clique em Definições de Conexão:

Verifique se o ARCHICAD encontrou a localização do Solibri.app. Caso contrário, clique em Procurar e selecione seu aplicativo Solibri.

A comunicação entre os dois aplicativos requer uma porta de Conexão livre. O ponto verde indica que a porta está livre e pronta para uso.

Se estiver vermelho, digite um número de porta diferente.

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated