Larguras de Estrutura

Segue-se uma descrição da página Largura do Batente do painel Definições Personalizadas para uma Janela Básica, a partir da Biblioteca INT do ARCHICAD.

Se a opção Largura Estrutura Uniforme estiver selecionada (nesta página do separador ou na página do separador Estrutura e Caixilho), então está definindo um valor de largura único para todos os lados da estrutura.

Se desmarcar Largura Estrutura Uniforme, você pode definir valores de largura variáveis para as laterais, (como para uma janela de forma complexa).