Paleta de Renovação

A Paleta de Renovação pode ser aberta a partir de Janela > Paletas > Paleta de Renovação.

Utilize a Paleta de Renovação:

para atribuir um Estado de Renovação a qualquer número de elementos selecionados

para definir um Estado de Renovação por padrão para elementos recentemente colocados.

para mudar o Filtro de Renovação da visualização atual

para limitar um elemento selecionado apenas a um único Filtro de Renovação

Para informações gerais sobre o assunto, ver Renovação.

Atribuir Estado de Renovação a Elemento(s) Selecionado(s)

1.Selecione um ou mais elementos aos quais você pretende atribuir um estado de renovação diferente.

2.A partir da Paleta de Renovação, clique no ícone que representa o estado que necessita.

Elemento Existente: a ser retido

Novo Elemento: construído durante o processo de renovação atual; a ser mantido

Elemento A Demolir: a ser demolido durante o processo de renovação atual

Atribuir Estado de Renovação Por Padrão

1.Sem nada selecionado, clique no item do Estado de Renovação no qual pretende tornar padrão, por exemplo, "Novo".

2.Agora, todos os elementos que colocar - independentemente da ferramenta que utilizar - serão automaticamente atribuídos com o estado "Novo".

Mudar Filtro de Renovação

A partir da Paleta Renovação, clique no filtro pretendido a partir do pop-up do Filtro de Renovação:

Também pode utilizar a Paleta de Opções Rápidas para mudar o Filtro de Renovação em efeito.

Mostrar Apenas em Filtro de Renovação

Utilize o ícone em cima à direita da Paleta de Renovação para limitar um elemento selecionado para o Filtro de Renovação atualmente em efeito.

Consulte Mostrar um Elemento Apenas em um Único Filtro de Renovação.