Associação com Arquivo do Rhino

1.Como ao colocar qualquer outra Associação, use Arquivo > Conteúdo Externo > Colocar Associação.

2.Na caixa de diálogo Novo Módulo Associado, escolha o formato do Modelo 3D Rhino (*.3dm), e então clique em Opções.

3.A caixa de diálogo Opções de Importação do Rhino é exibida.

Estas são as mesmas opções que ao abrir/agrupar um modelo do Rhino:

Consulte Opções de Importação para o Modelo 3D Rhino.

Nota: As definições de segmentação não podem ser alteradas depois de colocar uma associação baseada no Rhino.

4.Depois de definir as Opções de Importação, clique em OK para retornar ao diálogo Novo Módulo Associado.

5.Selecione a associação recém-criada, baseada no Rhino, e clique em Selecionar para retornar à caixa de diálogo Colocar Associação.

6.Siga o procedimento habitual de colocação e gestão desta Associação. A Associação será colocada no piso atualmente aberto no ARCHICAD.

Para uma visão geral destas funções, veja Colocar Associação.

Marque Importar Definições do Módulo Associado

Cada Módulo Associado baseado no Rhino pode ter suas próprias definições de importação. Para ver as definições da associação (ou Informações de Conversão):

1.Abrir o Gestor de Módulo Associado (Arquivo > Conteúdo Externo > Gestor de Módulo Associado).

2.Selecione o módulo desejado baseado no Rhino na lista de módulos colocados.

3.À direita, verifique a seção Informações de Conversão para ver as informações desse módulo.