Ambiente de Trabalho e Comandos de Engenharia Estrutural

O Perfil do Ambiente de Trabalho de Engenharia Estrutural inclui a barra de ferramentas dedicada ao Modelo Analítico Estrutural.

Os comandos relacionados ao Modelo Analítico Estrutural podem ser encontrados nos menus existentes, da seguinte forma:

Menu Visualização

Mostrar Modelo Analítico Estrutural

Opções do Modelo Analítico Estrutural

Menu Modelagem

Regras de Geração do Modelo Analítico Estrutural

Verificação do Modelo > Qualidade do Modelo Analítico Estrutural

Verificação do Modelo > Qualidade do Modelo Físico

Comparador de Modelos

Extras Modelagem > Criar Vínculos Estruturais

Menu Opções

Preferências do Projeto > Representação do Modelo Analítico Estrutural

Preferências do Projeto > Unidades do Modelo Analítico Estrutural