Substituir strings [SUBSTITUTE]

Substitua uma string por outra string, na instância especificada (ou em todas as instâncias).

Sintaxe

SUBSTITUTE (“Texto”, “TextoAntigo”, “TextoNovo”, [ÍndiceInstância])

Nota: O separador obrigatório (vírgula ou ponto e vírgula) corresponde automaticamente às definições de localização do seu computador.

Tipo de Dados dos Argumentos

Todos os Textos: String

ÍndiceInstância (Opcional): Inteiro

Se o valor InstanceIndex for omitido, todas as instâncias do OldText serão substituídas.

Tipo de Dados do Resultado

Geral

Exemplo

A propriedade "Dimensões do Bloco" de uma Parede é uma string: “92mm x 57 mm x 194 mm”.

Use SUBSTITUTE para extrair apenas os números dessa string (por exemplo, para uso em outra expressão).

(Para as strings de OldText “mm”, substitua um NewText de nada.)

Expressão

SUBSTITUTE (Dimensões do Bloco, “mm”, “”)

O InstanceIndex não é fornecido. Assim, todas as instâncias do OldText serão substituídas.

Resultado

92 x 57 x 194

Comentários

Use SUBSTITUTE para substituir uma string por outra, em todas as instâncias ou em uma instância específica.

Use Substituir na string [REPLACE] para alterar uma string específica para outra string, com uma determinada posição inicial.