Migrar Bibliotecas e Objetos a partir do ARCHICAD 12 e anterior

Migração do ARCHICAD 12 ou versão anterior

Observe as seguintes alterações adicionais relacionadas à Biblioteca ao migrar de projetos do ARCHICAD 12 ou versão anterior:

Bibliotecas Ativas - Bibliotecas Vinculadas

As bibliotecas ativas de projetos de versões antigas serão carregadas no ARCHICAD 24 como bibliotecas vinculadas. (Encontrar-se-ão listadas na pasta Bibliotecas Vinculadas do Gestor da Biblioteca.)

Outros Objetos - Objetos Embutidos

Os itens “Outros Objetos” nas versões antigas aparecerão na pasta “Objetos Embutidos” do ARCHICAD 24.

Outros Objetos nos Módulos Associados

Caso você coloque um módulo associado a partir do ARCHICAD 12, quaisquer objetos colocados a partir da pasta "Outros Objetos" do arquivo de origem estarão em falta no ARCHICAD 24. A solução é embeber estes objetos no seu projeto ARCHICAD 24 hospedeiro, usando o Gestor da Biblioteca, ou colocar esses objetos em uma biblioteca do BIMcloud, e adicionar essa biblioteca ao projeto.

Bibliotecas em falta - Bibliotecas Indisponíveis

Qualquer biblioteca que esteja "em falta" no Gestor da Biblioteca da versão antiga será listada como "indisponível” no Gestor da Biblioteca do ARCHICAD 24. Localize estas bibliotecas e adicione-as como bibliotecas vinculadas, usando o comando "Adicionar" do Gestor da Biblioteca.

Objetos em Falta

Os objetos em falta em projetos de versões anteriores também são listados como “em falta” no Gestor da Biblioteca. Para resolver o problema, localize os arquivos de origem destes objetos em falta e adicione-os ao projeto, usando o comando "Adicionar" do Gestor da Biblioteca.

Objetos Não Suportados

Esses arquivos referenciam formatos de imagem não suportados.

Consulte “Arquivos de Imagem na Biblioteca Interna” em Imagens dos Formatos QuickTime.

Para obter mais informações sobre a Migração de Bibliotecas, consulte:

Migrar Bibliotecas para o ARCHICAD 24.

A qualquer momento, para visualizar informações sobre possíveis problemas relacionados à Biblioteca em seu projeto atual, verifique os itens da Bibliotecas na Central de Ações (Arquivo > Informações > Central de Ações).