Estruturas do Lance e Patamar

Nas Definições da Escada, selecione o nó Estrutura na árvore para abrir a aba da Estrutura.

Use esta página para selecionar os Tipos de Estrutura para os Lances de Escada e para os Patamares.

Marque a caixa Estrutura para usar uma Estrutura de Escada.

Nota: Você pode ativar ou desativar a estrutura para qualquer Lance ou Patamar selecionado, usando o modo de Edição. (Consulte Selecionar o Componente da Escada para Edição.)

Escolher o Tipo de Estrutura

Os tipos de estrutura incluem Monolítico, Viga, Em Balanço ou Apenas Longarinas.

Observe que o conteúdo da estrutura da árvore das Definições reflete suas escolhas aqui.

Como regra, é recomendado usar o mesmo tipo de estrutura para Lance e Patamar: isso irá garantir que todos os subelementos da Escada sejam documentados corretamente.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/StructureDefault.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/BeamMonolithStair.png

Nota: Também é possível usar dois tipos de Estrutura diferentes para um único Lance.

Consulte Dividir a Estrutura da Escada.

Adicionar Longarinas

Opcionalmente, adicione Longarinas à esquerda e/ou à direita direito do Lance ou Patamar. Observe que as Longarinas podem ser adicionadas a todos os outros tipos de Estrutura. As abas das Longarinas são adicionadas ao nó da Estrutura em conformidade.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/MonolithStringer.png https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/MonolithStringer3D.png

Na estrutura da árvore, clique em um componente (Lance ou Patamar) para abrir a respectiva página Definições da Estrutura. As definições aqui correspondem ao tipo de Estrutura (por exemplo, Monolítico) que você escolher na página principal da Estrutura.

O que é Abordado

Estruturas Monolíticas do Lance e Patamar

Estrutura da Viga do Lance

Estrutura da Viga do Patamar

Estrutura Em Balanço de Lance e Patamar

Longarinas do Lance e Estrutura do Patamar