Criar Buraco na Membrana

Na Planta ou janela de Corte:

1.Selecione qualquer Membrana na Planta ou Corte.

2.A partir do menu de contexto, escolha Criar Buraco na Membrana.

3.Desenhe o polígono pretendido na Membrana. (O plano da abertura é a Planta, mas pode editar este ponto posteriormente.)

Consulte Editar Buraco na Membrana.

4.Veja o resultado em 3D:

Na Janela 3D:

1.Selecione a Membrana.

2.A partir do menu de contexto, escolha Criar Buraco na Membrana.

3.Escolha um plano de entrada no qual pretende desenhar o buraco: utilize o feedback para escolher a localização do plano pretendida. (Escolha um plano em qualquer local no modelo; não tem de ser no topo da Membrana.)

4.Desenhe o polígono pretendido no plano de entrada. Pode editar este ponto posteriormente.

Consulte Editar Buraco na Membrana.

5.Visualize os resultados.

Listar Buracos na Membrana no Mapa Interativo

As Propriedades de Buracos na Membrana (p. ex., Superfície Buracos e Perímetro) podem ser enumeradas em um Mapa Interativo. Tal como acontece com outros elementos, você pode definir uma preferência (“Regras de Cálculo”) para o tamanho dos buracos que deverá ser tido em consideração ao calcular o volume ou a superfície da Membrana.

Para mais detalhes, consulte Parâmetros Condicionais para Configurar Regras.