Espaço Mínimo

Segue-se uma descrição da página guia do Espaço Mínimo do painel Definições Personalizadas para uma “Porta de Abrir”, com bandeira e luz lateral, da Biblioteca INT do ARCHICAD.

Utilize estes controles para definir os requisitos de espaço mínimo para espaço livre em todos os lados desta porta.

Como auxílio de desenho, você pode depois ativar uma Opção de Visualização de Modelo para visualizar o espaços mínimos livres (para portas e objetos) na Planta.

Para visualizar limites de Espaço Mínimo na Planta para todas as portas e objetos no projeto que possuem um parâmetro de espaço mínimo definido:

1.Vá para Documentação > Visualização do Modelo > Opções de Visualização do Modelo

2.Abrir as Definições Diversas para o painel Itens da Biblioteca.

3.Selecione a caixa Espaço Mínimo de Porta e Objeto.

Utilize os controles abaixo da caixa de verificação para definir canetas, tipo de linha e tramas para a visualização do espaço mínimo.

Para obter informações gerais sobre o painel Definições Personalizadas, consulte Onde Definir Parâmetros de Porta/Janela.