Relatório de Erros

O Relator de Erros da GRAPHISOFT é um programa que cria um relatório eletrônico de um bug, um erro, uma falha ou outra funcionalidade incorreta de um produto da GRAPHISOFT. Ao enviar o Relatório de Erros, você fornece informações valiosas que ajudam a GRAPHISOFT a corrigir problemas e melhorar sua experiência. Obrigado pela sua cooperação!

O Que o Relatório de Erros Faz?

O Relatório de Erros inicia automaticamente sempre que seu programa falha.

Na caixa de diálogo exibida, escolha enviar um relatório de erros Detalhado ou Anônimo.

Nos dois tipos de relatórios, o Relatório de Erros reúne informações sobre a configuração do hardware, do software, do sistema e os aplicativos da GRAPHISOFT que você instalou no seu computador. Diferentemente do Relatório Anônimo, o Relatório Detalhado também inclui sua descrição do problema, além do nome do computador, nome do usuário e dados da licença.

Consulte o Aviso de Privacidade para obter informações adicionais.

Enviar Relatório Detalhado

1.No campo de texto, descreva o que você estava fazendo quando o problema ocorreu. Este detalhe é muito útil para a GRAPHISOFT.

Por exemplo:

"Tentei Clique para Cortar uma parede circular com uma spline fechada interceptando-a em 4 pontos quando surgiram linhas falsas na tela".

2.Opcionalmente, adicione seu endereço de e-mail.

3.Marque a caixa: “Concordo em enviar um relatório detalhado...”.

Isso autoriza o Relatório de Erros a reunir dados adicionais do sistema, conforme detalhado no Aviso de Privacidade da GRAPHISOFT.

O envio de um relatório detalhado também fornece um número de ID de erro, que você pode usar para acompanhar o estado do seu relatório de erro.

4.Clique em Enviar Relatório. Se você estiver online, o relatório é enviado para a GRAPHISOFT.

5.A caixa de diálogo de feedback exibe a ID do Erro.

Se você deseja acompanhar esse erro com o Suporte técnico, use essa ID de Erro para referenciar o problema.

Enviar Relatório Anônimo

Você pode deixar a caixa desmarcada e clicar em Enviar Relatório. Isso cria um Relatório de Erro, incluindo informações limitadas do sistema, conforme detalhado no Aviso de Privacidade. Não incluem dados ou descrição adicionais do problema.

Se Você Estiver Offline

Um relatório de erros é gerado mesmo se você estiver offline. Nesse caso, você será solicitado a salvar o arquivo de relatório no seu computador e enviá-lo manualmente ao Suporte Técnico.

Alterar Sua Preferência de Relatório de Erros (de Anônimo para Detalhado)

Por padrão, a preferência do Relatório de Erros é “Anônimo.”

Você pode alterar essa preferência para “Detalhado”.

Para fazer isso, faça um duplo-clicar no GSReport, na pasta em que o ARCHICAD está instalado.