Criar um Desenho de Folha de Trabalho com Origem no Modelo

Para criar uma Folha de Trabalho originada pelo Modelo, coloque um Marcador de Folha de Trabalho em uma das seguintes Janelas: Planta, Corte/Elevação/Elevação Interior, Folha de Trabalho ou Detalhe.

1.Ative a ferramenta Folha de Trabalho.

2.Na Caixa de Informações ou nas Definições por Padrão, verifique que “Criar nova Janela de Folha de Trabalho" está selecionado.

3.Escolha um dos Métodos Geométricos na Caixa de Informações.

Método Captura de Tela: utilize o método de um só clique, o primeiro representado na Caixa de Informações da Folha de Trabalho. Selecione este ícone, e clique em qualquer ponto da Janela de Projeto ativa. Será criada uma Folha de Trabalho baseada em todo o conteúdo da Janela.

Métodos baseados na Área: Utilize o método poligonal ou retangular/retangular rotacionado para definir a área da Folha de Trabalho.

4.Desenhe a delimitação do Folha de Trabalho e clique para completar.

5.Depois de desenhar a delimitação, clique com o cursor Martelo na folha de trabalho para colocar o Marcador.

Nota: Os Marcadores de Folha de Trabalho de Origem distinguem-se na tela por uma trama semi-transparente opcional. (Utilize Visualização > Opções de Visualização na Tela > Realçar Marcadores de Origem para ativar ou desativar esta trama para todos os Marcadores de Origem. A cor deste realce pode ser definida em Opções > Ambiente de Trabalho > Opções de Tela.)

6.Um novo Ponto de Vista de Folha de Trabalho é criado e listado no Mapa de Projeto do Navegador.

Para definir a informação de referência visualizada no Marcador de Folha de Trabalho de Origem:

Ver Definir Referência do Marcador para Marcador de Origem.

A restante informação sobre o novo ponto de vista Folha de Trabalho - os seus Marcadores e informação de Referência - é definida nas Definições da Folha de Trabalho.

Ver Definições da Ferramenta Folha de Trabalho e Detalhe.