Acerca de BIMx

Ultima actualización el 13 de enero de 2021 por Xavier Ribas

BIMx  de GRAPHISOFT es un visor de proyectos BIM profesional con Hyper-modelos BIMx, una tecnología única para la navegación integrada de proyectos de construcción en 2D y 3D.
Los Hyper-modelos BIMx ofrecen un manejo extremadamente suave y un rendimiento excepcional incluso para proyectos con modelos de construcción 3D complejos/grandes y una documentación 2D excesiva.

Para las últimas Noticias sobre BIMx haga clic aquí.

Contacto

Apreciamos cualquier comentario que tenga sobre BIMx. Si tiene cualquier problema que reportar o una idea de cómo mejorar BIMx contacte  con nuestro equipo de soporte de BIMx.

Explorar

BIMx proporciona un entorno 3D para explorar modelos BIM completos con una navegación similar a un juego, disponible para dispositivos móviles, ordenadores de escritorio o cualquier navegador web.

BIMx en Plataformas Móviles

iOS: iPhone/iPad/iPod Touch

La última versión de las aplicaciones BIMx y BIMx PRO está disponible en la App Store. Vaya a la sección Descargas para más detalles. Algunos consejos para comenzar con BIMx en iOS:

Android

La última  versión de la app de BIMx está disponible como una descarga gratuita en la Google Play Store. Vaya a la sección Descargas para más detalles. Algunos consejos para comenzar con BIMx en Android:

BIMx en la web

BIMx Web Viewer es la herramienta perfecta para comunicar sus diseños a los clientes, permite a los espectadores navegar tanto por el modelo 3D como por la documentación 2D sin ninguna extensión de navegador para descargar ni ningún software para instalar.
BIMx Web Viewer es una parte gratuita del Servicio de Transferencia de modelos BIMx y es compatible con la mayoría de los principales navegadores en todos los ordenadores portátiles, de escritorio o convertibles.

BIMx Desktop Viewer

BIMx de GRAPHISOFT  está incluido de froma gratuita con ARCHICAD desde la versión 19. Desde ARCHICAD 20 puede  descargar BIMx Desktop Viewer individualmente desde nuestro sitio web, sin cargo alguno.

Descargas

Antes de descargar BIMx, lea los Requerimientos de Sistema y las tarjetas gráficas recomendadas para BIMx. iOS Vea también: Acerca de los tipos de licencia de BIMx

BIMx para dispositivos iOS en  la App Store

• BIMx PRO: aplicación con funcionalidades completas - comprar al descargar
  • BIMx: Aplicación gratuita que ofrece opciones de compra integradas en la app

BIMx para dispositivos Android en  Google Play Store

Android

• BIMx: Aplicación gratuita con la opción de compra en la aplicación para una funcionalidad completa

BIMx Desktop Viewer

Win

Exportar

Cree un paquete de presentación 3D interactivo en cualquier etapa de su proyecto de Archicad, consulte los consejos para exportar modelos de Archicad a BIMx.

Compartir

BIMx Shortcuts Los modelos de construcción interactivos en 3D se pueden compartir en el sitio de BIMx Model Transfer. Suba su Hyper-modelo de BIMx desde Archicad de forma fácil. El modelo cargado se puede enviar al Cliente con un simple vínculo web.

Solución de Problemas

En el artículo de Problemas Conocidos de BIMx encontrará todos los problemas que hemos descubierto hasta ahora. Si después de consultar este artículo aún no puede resolver su problema contacte con el equipo de soporte de BIMx.