Editar Polilíneas

Unificar Elementos de Dibujo en una Polilínea

Las Líneas, Arcos y Polilíneas Conectadas pueden ser transformadas a una sola Polilínea.

Seleccione todos los elementos conectados.

Elija el comando Edición > Reformar > Unificar.

Los atributos del último elemento seleccionado se aplican al conjunto de elementos unificados.

Puede unificar varios conjuntos de elementos conectados y seleccionados activando una sola vez el comando Unificar.

Nota: Para unificar elementos que estén Agrupados, debe primero Activar el comando Suspender Grupos.

Ver también Intersección de Dos Elementos.

Abrir una Polilínea Cerrada

Para abrir una polilínea cerrada eliminando uno de sus segmentos:

Active la herramienta Flecha.

Mantenga presionada la tecla Ctrl y haga clic (Cmd-clic) sobre el segmento de línea que desea eliminar.

Nota: Use el mismo método para cortar una polilínea de al menos 3 segmentos en dos polilíneas independientes.

Explotar una Polilínea

1.Seleccione la Polilínea.

2.Use Diseño > Explotar en la Vista Actual.

Las líneas y arcos resultantes están agrupados. Desagrúpelos si lo necesita.

Ver también Explotar en la Vista Actual.

Polilíneas a Rayas: Por Segmento o Continuo

Solo para Polilíneas, si está usando un tipo de línea a rayas, elija una preferencia en las Definiciones de Polilínea para la distribución del patrón a rayas en los nodos de la polilínea.

Distribuir Patrón Rayado Sobre Toda la Polilínea

Distribuir Patrón Rayado por Segmento