Añadir Nueva Entrada de Marcador

1.En la Paleta Herramientas del Marcador, haga clic en el icono Añadir Entrada en el Panel de Entradas de Marcador.

2.En el cuadro de diálogo de Nueva Entrada de Marcador que aparece, escriba un nombre para esta entrada.

3.Elija un Estilo de Marcador (p. ej., Revisión).

Nota: Un Estilo de Marcador consiste en dos colores: para Correcciones y para Destaques. Se trata de un atributo definido en el cuadro de diálogo Estilos de Marcador. Ver Cuadro de Diálogo de Estilos de Marcador.

4.Elija una opción para la forma en que la Entrada de Marcador debería ser listada en la paleta de Herramientas del Marcador:

Iniciar Nuevo Asunto del Marcador: la nueva Entrada de Marcador será un asunto autónomo. (Asegúrese de ordenar las entradas por Asunto en el panel Entradas del Marcador).

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-23/080_collaboration/NewThread.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-23/080_collaboration/NewThreadResult.png

Nueva entrada del Marcador (Mostrada como Nuevo Asunto)

Crear Respuesta a: Disponible si una entrada de marcador está seleccionada en la paleta de Herramientas del Marcador. La nueva entrada de marcador se listará como un subelemento jerárquico de la entrada seleccionada. (Asegúrese de ordenar las entradas por Asunto en el panel Entradas del Marcador).

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-23/080_collaboration/CreateResponse.png    https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-23/080_collaboration/CreateResponseResult.png

Nueva Entrada de Marcador (Respuesta a un Asunto Existente)