Crear y Enviar Datos del Proyecto (Teamwork)

Crear Datos Nuevos

Independientemente del estado de reserva, cualquier usuario que disponga de los derechos de acceso necesarios puede crear y almacenar nuevos datos del proyecto, y usted puede modificar esos datos de forma local.

Por ejemplo, cualquier usuario puede crear un nuevo Tipo de Trama incluso si no ha reservado el cuadro de diálogo Tramas.

Si crea un nuevo atributo u otro tipo de datos, podrá modificarlo y eliminarlo. Hasta la primera vez que utilice el comando Enviar, el nombre del tipo de datos recién creado aparecerá subrayado en el cuadro de diálogo (como el Pavimento 20 en esta imagen), indicando que ningún otro usuario puede ver ni utilizar este atributo.

Enviar Nuevos Datos

Si crea un nuevo atributo o otro tipo de datos no elemento, utilice Enviar para enviarlo al servidor.

En caso de que a la hora de enviar los cambios el tipo de datos esté reservado por otro usuario, se le advertirá de que no puede enviar ningún cambio:

Para resolver esta situación, puede:

Hacer que el propietario del tipo de datos lo libere al instante, mediante Reintentar

Cancelar y reservar o solicitar el tipo de datos (p. ej., el Cuadro de Diálogo Tramas), y Enviar de nuevo

Eliminar los nuevos datos (p. ej. el Pavimento 20), y Enviar de nuevo

Nuevos Datos en el Navegador

Al crear un nuevo ítem del Navegador (p. ej., una nueva vista), reservará de forma automática sus Definiciones. Un ítem recién creado que aún no se ha enviado al servidor aparece en verde en el Navegador.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/080_collaboration/key00229.png    Permisos requeridos para crear una nueva vista o una Carpeta de Mapas de Vista Públicas:

Vistas y Carpetas- Eliminar/Modificar

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/080_collaboration/key00230.png    Permisos requeridos para crear un nuevo Plano, Subgrupo o Plano Máster:

Planos y Subgrupos- Crear