Selección e Información de Elemento

(Opciones > Entorno de Trabajo > Selección e Información de Elemento)

Puntos de Selección y Color de Marco: Haga clic en el campo para acceder al elemento desplegable de color y personalizar el color de los puntos que aparecen en los elementos independientes seleccionados, así como el marco.

Color de Puntos de Selección Editables: haga clic en este campo para acceder a una ventana desplegable de color y personalizar el color de puntos de selección editables.

Para detalles acerca de puntos de selección editables, ver Edición Gráfica Usando Puntos Calientes Editables.

Resaltar el Contorno de los Elementos Durante la Selección: seleccione esta casilla si desea que los contornos de los elementos seleccionados y líneas de referencia sean resaltados.

Nota: las “Líneas de referencia” incluyen la línea de referencia de un Muro o Viga, la línea de pivote de una Cubierta y el/los perfil(es) y el vector de extrusión o el eje de giro de una Estructura compleja.

Color de contorno: elegir un color para los contornos de los elementos seleccionados de esta paleta desplegable.

Contornos Gruesos: seleccionar esta casilla para visualizar los contornos de los elementos seleccionados en estilo de fuente negrita.

Líneas de Referencia en 3D: elija un color para las líneas de referencia de los elementos seleccionados (en la ventana 3D solamente).

Resaltar las Superficies de los Elementos seleccionados: seleccionar esta casilla para aplicar un resaltador a las superficies de los elementos seleccionados.

Color de Superficie: elegir un color para las superficies de los elementos seleccionados.

Transparencia: Defina aquí la transparencia para la vista sombreada de Open GL. Utilizar el deslizador para establecer el grado de transparencia / opacidad de la vista sombreada de OpenGL.

Para mayor información, ver Resaltado de la Selección y Resaltado de la Información de Elemento.

Resaltar Elemento antes de la selección y la Varita Mágica: Seleccione esta casilla para destacar las líneas de contorno del elemento (p. ej. destaque iluminado) antes de seleccionarlo, y cuando se use la Varita Mágica para crear un elemento basado en otro existente.

Color de resalte: elegir aquí un color para resaltar la selección.

Contornos Gruesos: seleccionar esta casilla para visualizar los contornos gruesos para el resalte de la selección.

Resalte aparece después: Inserte un valor en segundos aquí para indicar el tiempo de espera antes de que aparezca el resalte. (Resalte aparece inmediatamente si se pulsa Cambiar.)

Resaltar Elementos Asociados Durante la Introducción y la Transferencia de Parámetros: Active esta casilla si desea resaltar los elementos relacionados. Durante las operaciones de acotación, etiquetado, colocación de puertas/ventanas o barandillas, o durante la transferencia de parámetros, los contornos de los elementos asociados serán resaltados para ayudarle a identificar los elementos relacionados. Tiene que pulsar Mayús.

Color de destaque: Elija un color para destacar los contornos del elemento relacionado.

Contornos Gruesos: seleccionar esta casilla para visualizar los contornos gruesos para resaltar el elemento.

Activar Pestaña de Información de Elemento: seleccione esta casilla para activar el desplegable de información de elemento (p. ej.: la Etiqueta de Información).

Ver también Aparición de la Información de Elemento (Etiqueta de Información).

La Etiqueta de Información aparece después de: Inserte un valor en segundos aquí para el tiempo de espera antes de que aparezca el desplegable de información de elemento.

Mostrar solamente info breve: seleccionar esta casilla para visualizar únicamente info breve en el desplegable de info de elemento.

Usar Colores del Informador: seleccionar esta casilla para utilizar los colores elegidos para el informador en Opciones > Entorno de Trabajo > Informador e Inserción de Coordenada.