Seleccionar una Referencia de Trazado

Utilice uno de los siguientes métodos para elegir una Referencia de Trazado.

Mostrar Ítem de Navegador como Referencia de Trazado

Buscar una Referencia de Trazado

Elegir Referencia de Trazado desde Menú

Elegir Referencia desde la Paleta Trazar & Referenciar

Ver Contexto del Módulo Vinculado mientras se Edita el Contenido del Módulo

Mostrar Ítem de Navegador como Referencia de Trazado

1.Seleccione el elemento desde el Navegador y haga clic con el botón derecho del ratón para que aparezca su menú contextual.

2.Elija Mostrar como Referencia de Trazado.

Buscar una Referencia de Trazado

Haga clic en el subcomando “Buscar Referencia de Trazado” desde una de las siguientes ubicaciones:

El comando “Elegir Referencia” del menú desplegable Referencia de Trazado de la Barra de Herramientas Estándar.

el botón para elegir situado en la parte superior de la Paleta Trazar & Referenciar.

Ver > Opciones de Trazado > Elegir Referencia > Buscar una Referencia de Trazado.

Aparecerá el cuadro de diálogo Elegir Referencia de Trazado. Se trata de una estructura de tipo Navegador, y sólo tiene disponibles los elementos que se pueden utilizar a modo de Trazado. (En el Mapa de Vistas, también se visualizan las Propiedades de Vista). Elija la Referencia de Trazado deseada y haga clic para visualizarla a modo de Trazado.

Elegir Referencia de Trazado desde Menú

Realice una de las siguientes acciones:

Desde la Barra de Herramientas Estándar, active el botón Trazar, luego abra el menú desplegable para elegir un ítem de la lista Elegir Referencia.

Desde el menú contextual de cualquier ventana de modelo, haga clic en Trazar, luego elija un ítem de la lista de Elegir Referencia:

Los mismos comandos están disponibles desde Ver > Opciones de Trazado.

La lista de “Elegir Referencia” es dinámica. Incluye las referencias usadas recientemente, y también depende del tipo de ventana/pestaña actual.

Elegir Referencia desde la Paleta Trazar & Referenciar

Haga clic en el botón situado en la parte superior de la Paleta Trazar & Referenciar para acceder a una lista de los posibles elementos de Referencia. Haga clic en el que necesite para visualizarlo a modo de Referencia de Trazado.

Ver Contexto del Módulo Vinculado mientras se Edita el Contenido del Módulo

Si desea editar un Módulo Vinculado en su origen, actualícelo luego en el archivo que lo contiene.

Mientras edita el archivo de origen, puede ser de utilidad ver el contexto de la Planta del módulo en el archivo que lo contiene. En este caso, use la función "Trazar":

1.En el archivo contenedor, guarde la Planta (en el archivo contenedor) como una vista y colóquela en un Plano.

2.En el archivo de origen, use el Organizador para acceder al archivo contenedor y copie el Plano en el archivo de origen.

3.En el archivo de origen, seleccione este Plano desde el Navegador y elija “Mostrar como Trazado” desde su menú contextual.