Navegar en la Paleta de Definiciones de FotoRender

Para acceder a la serie completa de Parámetros de Cineware, vaya a Definiciones de FotoRendering (motor Cineware) y marque la casilla Definiciones Detalladas.

El cuadro de diálogo que aparece, en la vista compacta muestra sólo una categoría de definiciones a la vez.

Haga clic en el botón de vista en árbol para acceder a una vista en árbol con todas las Definiciones:

O estire el cuadro de diálogo a lo ancho para ver la estructura completa del árbol como parte del cuadro de diálogo:

Los parámetros se clasifican a menudo en grupos. Para poder editar el conjunto de parámetros para cada definición (por ejemplo, Muestreo), asegúrese de que la casilla de verificación del ajuste está activada. Luego realice una de las siguientes acciones:

haga clic en el nombre de la configuración en la lista de árbol, o

haga clic en el icono de Un Nivel Abajo para la definición en la lista de parámetros.

Para volver a la vista previa de la lista de Definiciones, haga clic en el icono de Un Nivel Arriba.