Colocar un Marcador de Detalle Vinculado

Para colocar un marcador de detalle vinculado sin crear un punto de vista:

1.Active la herramienta Detalle.

2.En el Cuadro Info o en Definiciones de Detalle Por Defecto, asegúrese de seleccionar “Colocar Marcador Vinculado”.

3.Defina la Referencia de Marcador usando el cuadro de diálogo que aparece.

Ver Definir una Referencia para el Marcador Vinculado.

4.Elija uno de los métodos de geometría de Detalle para colocar el Marcador.

Si usa el método de geometría Sin Contornos: haga clic una vez para colocar el marcador

Si usa cualquier método basado en área: dibuje el contorno de Detalle y haga clic con el cursor de martillo para colocar el marcador.

Este marcador no es de tipo origen modelo y no genera un punto de vista nuevo. Para definir la información de referencia visualizada en un marcador de Detalle vinculado:

Ver Definir una Referencia para el Marcador Vinculado.