Capturar Elemento Seleccionado para Nuevo Perfil

Para crear un nuevo perfil usando la forma de los elementos seleccionados (Muros, Pilares o Vigas) en la ventana de modelo activa:

Seleccione el elemento, a continuación realice uno de los siguientes procedimientos:

Haga clic en el botón Capturar en el Gestor de Perfiles

Opciones > Perfiles Complejos > Capturar Perfil de la Selección

El nuevo perfil es nombrado como “Personalizado”.

Guardar Perfil Personalizado

Después de editar un Perfil Personalizado capturado en la ventana de Editor de Perfiles, asegúrese de hacer clic en Guardar Perfil para guardar sus cambios y el nombre del Nuevo Perfil antes de cerrar la ventana.

Alternativamente, haga clic en Aplicar para aplicar uno personalizado al Muro, Viga o Pilar seleccionado.

Nota: Los Perfiles Personalizados no se asignan directamente a los elementos desde el Gestor de Perfiles, pero se guardan localmente en el elemento.