Añadir Elementos Seleccionados a una Nueva Incidencia

1.Seleccione uno o más elementos. Se puede agregar cualquier cosa del modelo que tenga Definiciones.

2.Haga clic con el botón derecho: desde el menú contextual, elija Añadir a Nueva Incidencia.

Aparecerá el diálogo de Nueva Incidencia, y se abrirá la paleta del Administrador de Incidencias.

3.En el diálogo Nueva Incidencia:

Escriba un nombre

haga clic en el icono para abrir los Detalles de la Incidencia: defina su Estado, Prioridad, Tipo, Descripción, y haga clic en OK.

4.La nueva Incidencia ahora está abierta en el Administrador de Incidencias.

Por defecto, los elementos de la Incidencia están en el listado Resaltado del Administrador de Incidencias, y también están resaltados en el modelo.

Añadir Elemento(s) a una Nueva Incidencia - Como Respuesta

Puede añadir una nueva Incidencia como respuesta a la incidencia Actual, la cual está abierta en el Administrador de Incidencias.

1.Seleccione el/los elemento(s) de modelo.

2.Haga clic con el botón derecho: desde el menú contextual, elija Añadir a Nueva Incidencia.

3.En el diálogo de Nueva Incidencia, marque  Añadir como Respuesta a

Ver también Elementos de Sugerencia en el Administrador de Incidencias (Resaltar, Nuevo, Modificar, Eliminar).