Reservar Datos del Proyecto Teamwork (No Elementos)

Ver también Vista general de la Reserva en Teamwork.

Cualquier usuario, con los derechos de acceso adecuados, puede crear nuevos datos y enviarlos al servidor. Sin embargo, para modificar o eliminar datos compartidos del proyecto, primero es necesario reservar ese tipo de datos. Una vez reservado un atributo/tipo de datos del proyecto, el usuario podrá modificar/eliminar los ítems de ese tipo.

Para reservar tipos de datos del proyecto, vaya al cuadro de diálogo correspondiente, paleta o item del Navegador, y observe la información de Estado de Teamwork situada en la parte inferior.

Para ítems del Navegador, los comandos de Reservar también están disponibles en el menú contextual.

Si los datos están disponibles, haga clic en Reservar para reservarlos.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/080_collaboration/ReserveLineTypes.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/080_collaboration/ReserveLayout.png

Una vez haya hecho clic en Reservar en un cuadro de diálogo, ese tipo de datos o ese atributo será parte de su área de trabajo hasta que lo libere (incluso si hace clic en Cancelar para salir del cuadro de diálogo).

Al Liberar un tipo de datos, cualquier cambio que haya realizado se enviará al servidor, incluso si después hace clic en Cancelar para salir del cuadro de diálogo.

Temas en esta sección:

Información sobre la Propiedad de los Datos del Proyecto Teamwork

Reserva en el Administrador de Atributos; Reservar Todos los Atributos (Teamwork)

Reservar Vistas Individuales y Carpetas de Mapas de Vistas

Reservar Definiciones de Ítems del Libro de Planos (Teamwork)

Mover Vistas y Planos en el Navegador: Requisitos de Reserva (Teamwork)

Reservar Grupos de Publicación (Teamwork)

Reservar y Borrar Capas (Teamwork)

Reservar Criterios de Buscar y Seleccionar (Teamwork)

Reservas en Esquemas Interactivos (Teamwork)

Reservar Cuadros de Diálogo de Esquemas de Lista (Teamwork)