Asignar Valor Personalizado de Propiedad

Para asignar valores de propiedades personalizados a un elemento o material de ARCHICAD, abra el panel de Clasificación y Propiedades (Definiciones de Elemento o cuadro de diálogo Materiales de Construcción).

Todas las propiedades disponibles están listadas aquí. Las propiedades disponibles dependen de la(s) clasificación(es).

Para cada propiedad, el icono de cadena indica que su valor está vinculado al de por defecto para esta propiedad. (El valor por defecto de cada propiedad se define en el Administrador de Propiedades.)

Haga clic en cualquier propiedad de la lista para asignar un valor de propiedad personalizado para este ítem.

Si el valor por defecto es <Indefinido>: haga clic en el desplegable de la cadena. Luego elija un valor personalizado para desvincular el valor por defecto, e inserte un valor de propiedad personalizado.

Dependiendo del formato de datos de la propiedad, podrá elegir desde una lista desplegable, escribir un texto o un valor numérico.

El valor personalizado puede también ser “Indefinido” para este ítem.

Haga clic en el desplegable de la cadena.

Elija Definir Personalizado como Indefinido.

Este valor indefinido no está vinculado al de por defecto, y no será actualizado en el caso de que cambie el valor por defecto.