Licencia de Usuario de BIMcloud

Nota: No relevante para BIMcloud Basic, para el cual no se requiere ninguna Licencia de Usuario.

Licencia Reservada Automáticamente

Se reserva una licencia de usuario de BIMcloud automáticamente para cada usuario que inicie sesión en BIMcloud Manager por cualquier motivo.

En Teamwork:

Necesita una Licencia de BIMcloud para Compartir, Abrir o Iniciar Sesión en un proyecto Teamwork desde ARCHICAD o BIMx.

La licencia de BIMcloud permanece en uso hasta que abandone el proyecto Teamwork.

Nota: Si el usuario entra en un proyecto tanto de ARCHICAD como de BIMx, una sola licencia de Usuario de BIMcloud será suficiente; no se requiere una licencia adicional.

En ARCHICAD (en un proyecto solo):

Necesita una licencia de BIMcloud para las siguientes funciones de ARCHICAD (incluso cuando trabaje en un proyecto individual), mientras el diálogo ARCHICAD correspondiente esté abierto:

Administrar Bibliotecas de BIMcloud

Publicar a BIMcloud

Vincular archivo, Actualizar Dibujo, Importar/Exportar archivo desde o hacia BIMcloud

Todas las demás funciones relacionadas con BIMcloud Manager

La Licencia de Usuario de BIMcloud permanece reservada automáticamente hasta que realice una de las siguientes acciones:

Cerrar el cuadro de diálogo ARCHICAD correspondiente.

Cerrar o salir de BIMcloud Manager

Cerrar ARCHICAD

Desconectar

Cada Licencia de Usuario de BIMcloud es específica de un BIMcloud particular.Si un usuario usa más de un BIMcloud, entonces requiere una Licencia de Usuario BIMcloud separada para cada uno.

Si no hay más Licencias de Usuario BIMcloud disponibles, el usuario sólo puede trabajar sin conexión.

Asignar Licencia de Usuario de BIMcloud manualmente

Es posible Asignar manualmente una Licencia de Usuario de BIMcloud a un usuario particular. Una Licencia de Usuario de BIMcloud asignada manualmente permanece asignada permanentemente al usuario incluso después de que éste cierre todos los proyectos en BIMcloud o se desconecte.

Un Administrador puede Revocar una licencia asignada manualmente para cualquier usuario, en el BIMcloud Manager (ya sea en la página Usuarios - Panel de Licencias, o en la página Servidores - BIMcloud Manager - Panel de Definiciones). Si está disponible, se reserva una licencia automática para este usuario.

Definiciones de Usuario

Información sobre las licencias disponibles

Para ver información detallada sobre las licencias disponibles/utilizadas, abra el BIMcloud Manager y vaya al panel de Servidores > BIMcloud Manager > Licencias.

BIMcloud Manager - Panel Licencias